Malditos drivers wireless

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Malditos drivers wireless

Mensaje  xico el Jue Jun 05 2008, 00:52

Hola gente!

Soy un nuevo poseedor de un vr201, y tengo una espinita bastante grande clavada... No consigo hacer funcionar el wifi :-(
Con los drivers que he encontrado en este mismo foro (En un rar de megaupload), todo va bién, hasta que intento ver si hay redes, y nunca ve ninguna :S
Cuando en mi otro portatil ve 5 redes... En otros sitios más de lo mismo, ¡¡no detecta las redes!!

He probado con otros drivers que vienen en el cd, y da error al instalarlos. He probado también directamente con los de atheros (Lo más nuevos), y lo mismo, tampoco me detecta ninguna red.
He instalado el Windows XP Pro, SP2.
Ah! y he probado a instalar un usb wireless, y en casa funciona bién, pero en la universidad con los certificados de seguridad se conecta y desconecta todo el tiempo...
A ver si me han dado un portatil defectuoso... ¿A alguno os ha pasado lo mismo?

PD: He instalado todos los drivers del pack comprimido en rar del foro. Placa base, tarjeta gráfica, sonido, red, wifi, etc....

Gracias!

xico

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  Deimdos el Jue Jun 05 2008, 01:24

¿has probado con la utilidad de gestión WIFI de Atheros? en este hilo tienes el link para bajarlo:
http://vr201.bigforumpro.com/guindous-en-el-vr201-f4/drivers-wifi-t20.htm

Deimdos

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 11/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  kiriki el Jue Jun 05 2008, 13:16

A mi la ultima version me iba mal en el Xp Sp3, tube que meter esos que tienen instalador la 5.xxxx, y va de maravilla xD

Saludos

kiriki

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  xico el Jue Jun 05 2008, 13:39

Deimdos escribió:¿has probado con la utilidad de gestión WIFI de Atheros? en este hilo tienes el link para bajarlo:
http://vr201.bigforumpro.com/guindous-en-el-vr201-f4/drivers-wifi-t20.htm

Ni así... He probado a instalar la utilidad con las funciones adicionales, sin las funciones adicionales (Siempre dejando a la utilidad controlar el driver, no windows).
Y no hay forma.. no la detecta.
En la pantalla principal pone:

Estado de radio: hardware inhabilitado.

Y en la utilidad de Prueba gestionada por el cliente, funcionan todas las pruebas hasta "En ejecución: prueba de radio" ->> "No ha pasado la prueba"

¿Puede que me hayan dado un portatil con la wifi defectuosa?

PD: La interfaz no está deshabilitada.

Gracias!

xico

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  deLuxeone el Jue Jun 05 2008, 14:47

Dale a Inico - Ejecutar
escribe = services.msc , luego pulsa intro

Te aparece un menu con varias opciones, una de ellas dira : configuracion inalambrica

Dale a iniciar, y dentro de las opciones dale a iniciar automaticamente. Esto activa la interfaz de win para controlar las wifis, q puedes tener desactivada.

Un saludo

deLuxeone

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 14/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  kvi el Jue Jun 05 2008, 14:59

A mi pasó un cosa al principio también un poco rara . Nada más recibirlo actualicé la bios, luego instalé windows xp y el botón de wifi no funcionaba, es como si se hubiera trastocado el estado de la wifi y creyera que ya estaba activada y no me dejaba cambiar a ese estado, no se, algo extraño. Reinicié y en el post inicial, justo cuando empiezan a aparecer cosas por pantalla, le di a la wifi y se activó, a partir de ahí no he detectado el más mínimo problema. Yo probaría varias cosas: darle al botón de wifi varias veces nada más encender el portatil , instalar el programa de msi System control Manager , probar con otro sistema operativo (linux) e incluso probar la wifi dejándola aparentemente desactivada. Otra posibilidad es que se haya soltado el conector de la antena interna de la placa wifi, habría que abrirlo y revisarlo. ¿ Cuando le das al botón de la wifi se enciende o apaga una luz de las de abajo no? supongo que sí porque si no lo habrías comentado, pero por si acaso lo pregunto. Desinstala todo lo que tenga que ver con atheros en agregar o quitar programas, reinicia y pulsas el boton enseguida, y luego reinstala los 5.x
Por cierto, hay versiones específicas para Vista, no intentad instalar los de xp. y Para xp casi que aconsejo instalar los 5.x , van perfectamente, los otros parece que les falte algo por pulir..
http://www.station-drivers.com/page/atheros.htm

kvi

Cantidad de envíos : 130
Fecha de inscripción : 11/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  perereman el Jue Jun 05 2008, 15:38

A lo mejor digo una tontería, ¿pero no será que tienes desactivada la Wifi?

Prueba a darle al botón de activar/desactivar la wifi, que tienes justo junto al botón de encender el portátil. Debería encenderse uno de los 6 leds que tiene el portátill.

Para que tengas la wifi funcionando, tiene que estar encendido el led de la wifi

perereman
Moderador

Cantidad de envíos : 256
Fecha de inscripción : 10/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  deLuxeone el Jue Jun 05 2008, 16:55

Puedes poner capturas? Asi veremos q pasa, no deve dar tanto problema

deLuxeone

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 14/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  xico el Vie Jun 06 2008, 01:53

perereman escribió:A lo mejor digo una tontería, ¿pero no será que tienes desactivada la Wifi?

Prueba a darle al botón de activar/desactivar la wifi, que tienes justo junto al botón de encender el portátil. Debería encenderse uno de los 6 leds que tiene el portátill.

Para que tengas la wifi funcionando, tiene que estar encendido el led de la wifi

Una tontería no, el tonto soy yo jjajaja Graciassssssssssssssss!!
Madre mia... Esta tarde había leido lo del led que había dicho otro compi, y ya estaba con la mosca detrás de la oreja... Porque no conseguía que se activara la luz, y pensaba que se habría desconectado el cable... Pero es que había un botón... xD Y mira que me leí el manual, pero esa parte no la vi :S

En fin, que muchas gracias a todos por la ayuda ^^ Me habéis ahorrado muuuuuucho tiempo de probar y probar, y de reinstalar mas windows Very Happy Porque ya no sabía que más probar... Solo me faltaba instalar el "temido" Windows Vista Razz

Por cierto, para la gente que aun no se lo haya comprado. El portatil es mas bonito en persona que en fotos y mi espalda ha notado la diferencia pero de una forma bestial... xD
Antes tenía una mochila específica para portatil de 17 pulgadas (pesa unos 2 kilos), mas libros, estuche, cargador, apuntes, etc, etc.. mas el portatil que pesaba casi 3 kilos y medio.. casi me rompía la espalda.

Y ahora puedo llevarlo en una mochila normal, con una funda de neopreno, así que... mucho menos peso Smile)

Ahora estoy con exámenes, pero en cuando termine, y pueda probar el vmware con imágenes de Ubuntu, Knoppix, Windows XP, y demás, os diré que tal andan. Sobretodo por el procesador que es bastante mas flojiyo que el de mi portatil grande (Core Duo T7200)

Lo dicho! Gracias Very Happy

xico

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  perereman el Vie Jun 06 2008, 08:43

xico escribió:
perereman escribió:A lo mejor digo una tontería, ¿pero no será que tienes desactivada la Wifi?

Prueba a darle al botón de activar/desactivar la wifi, que tienes justo junto al botón de encender el portátil. Debería encenderse uno de los 6 leds que tiene el portátill.

Para que tengas la wifi funcionando, tiene que estar encendido el led de la wifi

Una tontería no, el tonto soy yo jjajaja Graciassssssssssssssss!!
Madre mia... Esta tarde había leido lo del led que había dicho otro compi, y ya estaba con la mosca detrás de la oreja... Porque no conseguía que se activara la luz, y pensaba que se habría desconectado el cable... Pero es que había un botón... xD Y mira que me leí el manual, pero esa parte no la vi :S

En fin, que muchas gracias a todos por la ayuda ^^ Me habéis ahorrado muuuuuucho tiempo de probar y probar, y de reinstalar mas windows Very Happy Porque ya no sabía que más probar... Solo me faltaba instalar el "temido" Windows Vista Razz

Por cierto, para la gente que aun no se lo haya comprado. El portatil es mas bonito en persona que en fotos y mi espalda ha notado la diferencia pero de una forma bestial... xD
Antes tenía una mochila específica para portatil de 17 pulgadas (pesa unos 2 kilos), mas libros, estuche, cargador, apuntes, etc, etc.. mas el portatil que pesaba casi 3 kilos y medio.. casi me rompía la espalda.

Y ahora puedo llevarlo en una mochila normal, con una funda de neopreno, así que... mucho menos peso Smile)

Ahora estoy con exámenes, pero en cuando termine, y pueda probar el vmware con imágenes de Ubuntu, Knoppix, Windows XP, y demás, os diré que tal andan. Sobretodo por el procesador que es bastante mas flojiyo que el de mi portatil grande (Core Duo T7200)

Lo dicho! Gracias Very Happy

Bueno, me alegro haberte ayudado. No eres el primero al que le pasa lo del botón Very Happy .

Saludos

perereman
Moderador

Cantidad de envíos : 256
Fecha de inscripción : 10/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Malditos drivers wireless

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.